当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公示公告

西藏自治区通信管理局关于对2019年度电信普遍服务试点(行政村部分)名单进行公示的函

2020年03月26日 11时09分

【字体:

打印本文

西藏自治区通信管理局关于对2019年度电信

普遍服务试点(行政村部分)名单进行公示的函

拉萨市、昌都市、山南市、日喀则市、那曲市、林芝市、阿里地区人民政府(行署):

根据工业和信息化部有关文件精神,批复我区拉萨市、昌都市、日客则市、那曲市、林芝市、阿里地区七市(地)作为2019年度电信普遍服务试点地市,开展1836个4G基站建设(见附件1)。

按照财政部、工业和信息化部两部委关于对电信普遍服务试点公示的要求,请各地市人民政府(行署)在本级政府网站上对本地区支持的行政村和基站数量(见附件2)进行公示。公示期间,如有异议,请将有关情况及时反馈我局。

附件:1.西藏自治区电信普遍服务试点及4G基站数;

      2.2019年度电信普遍服务试点支持的行政村及基站数量具体信息表

     《西藏自治区通信管理局关于对2019年度电信普遍服务试点(行政村部分)名单进行公示的函

西藏自治区通信管理局

2020年3月18日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息